1. Startseite
  2. /
  3. /
  4. Bücher
  5. /
  6. Romane und Krimis
  7. /
  8. Dreck

Dreck

CHF36.50

Bill Buford

Bill Buford, Starautor des “New Yorker”, setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.

Menge
Artikelnummer: 9783446267718
Category: Bücher, Buchtipps, Romane und Krimis

Mehr aus dem Buchsalon

Menü